17 Июль 2017

"Банк Эсхата" подписал соглашение о внедрении инновационных продуктов Union Pay International

ОАО «Банк Эсхата” и компания UnionPay International подписали Меморандум на внедрение инновационных продуктов. В ходе встречи Президента группы компаний China Union Pay - господина Shi Wenchao и Председателя Правления Банка Эсхата - Хуршеда Насирова были обсуждены вопросы по внедрению новейших технологий.

Подробнее

"Банк Эсхата" подписал соглашение о внедрении инновационных продуктов Union Pay International

ОАО «Банк Эсхата” и компания UnionPay International подписали меморандум на внедрение инновационных продуктов. В ходе встречи Президента группы компаний China Union Pay - господина Shi Wenchao и Председателя Правления Банка Эсхата - Хуршеда Насирова были обсуждены вопросы по внедрению новейших технологий.

Подробнее

Инновационный лагерь для молодежи «Digital Camp Tcell» начинает работу

Прием заявок на участие в проекте Digital Camp Tcell, объявленный в июне, закрыт. За 2 недели было принято около 50 заявок на участие. Среди них как команды из нескольких человек, готовых работать над бизнес-идеей, так и индивидуальные участники: молодые предприниматели, стартаперы и энтузиасты, заинтересованные в получении новых знаний.

Подробнее

Таджикистан по уровню кибербезопасности 91-й в мире

Таджикистан занял 91-ое место (0,292 балла) в Глобальном индексе кибербезопасности-2017, подготовленном Международным союзом электросвязи (ITU) ООН. Всего в индексе представлено 194 стран мира.

Подробнее
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное